www.baju-abg.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
2 Desember 2012
Lebih mudah transaksi via BB
kini sista dapat lebih mudah mengenal kami dan bertransaksi via Blackberry Mesenger (BBM). invite 74439e06 detail

2 Desember 2012
Berbelanja via Facebook
add Facebook kami di www.facebook.com/deasyhaqim email : deasyhakim@ymail.com

13 Juni 2012
menjadi reseller
dear sista, mau baju gratis?? detail

» index berita
Testimonial
dewi pebege
mbak des, barang baru tampilin di web dund, kuq banyakan di BBM she?? eh makacih kiriman kemarend...lumayan murah juga so bisa aq jual lagi...TQ yach!

Dian Safitry
barang udah sampai tadi pagy sist, makacih yach.....

Ika Setyaningrum (ika_stay@ymail.com)
barang udah sampai jogja sist, tq. mohon diupdate lagi ya dagangannya....SIPPP dech bisnis dengan Sist Desi. Salam

Mujizatul Laeliyah (elly_ngapak@yahoo.co.id)
thanks ya bunda, repot-repot dianter ke rumah hehe...sorry kemaren nggak ketemu soalnya kegiatan sampai malam. okey, aku cocok blazernya, langsung tak pake kerja besok.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di www.baju-abg.com. Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hello ladies, silahkan pilih-pilih ya.....

Penampilan bagi cewek adalah penting, pake baju keren ngak harus mahal kan??

Saya siap antar kebutuhan sista semua untuk tampil gaul, modis dan up to date.

Saya DESI DWI PUJIANTI IP, S.Si yang memiliki satu putra, tinggal di Kota Purbalingga.

Udah 2 tahun jualan baju-baju abg, allhamdulilah sudah banyak jaringan penjualan.

banyak customer yang udah order, bahkan banyak dari Aceh, Kalimantan, Nusa Tenggara bahkan Papua.

saya selalu menjaga kepercayaan pelanggan, karena tidak mudah membangun bisnis ini.

OKE SISTA....salam hangat dari saya, dan selamat berbelanja.

Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-70,614
~ deasydeasyhakim@ymail.com
~ sofieangellux13
Search
Search:
Pembayaran
BANK BCA

a/n : Desi Dwi PIP, S.Si

rek  : 0-970-377-140


Bank BRI

a/n : Desi Dwi PIP, S.Si

No : 0-0740-100-2998-537


pin1

deasyhakim/baju-abg.com

74439e06


USD Calc
US$ x Rp. 11,870 =
Rp.  
Others
JNE - Tiki - POS Indonesia

© 2012 www.baju-abg.com


Toko Online